0
Корзина пуста

ДЭНАС  для всей семьи

и медицинских учреждений

Боли в спине и ДЭНАС

Остеохондроз, люмбалгия, ишиас, межпозвоночная грыжа – это всё сопровождается болью в спине, пояснице. ДЭНАС гарантировано, в отличие от лекарств, которые просто уменьшают боль, устраняет причины любых болей, в том числе и болей в спине, и соответственно саму боль. Более правильно сказать, причину боли устраняет сам организм, а ДЭНАС его стимулирует к этому. Причинами болей в спине является мышечный спазм, отёк и воспаление нервных корешков, нарушение микроциркуляции. Организм, под стимуляцией ДЭНАС, справляется с любой из этих проблем. Справляется с гарантией результата. Боль проходит всегда. Когда впервые я увидел полный обезболивающий эффект при межпозвоночной грыже со сдавлением ею нервного корешка, я сам не поверил. Но 15-летний опыт применения ДЭНАС привёл меня к стойкому убеждению, что не существует в человеческой природе такой боли, в том числе боли в спине, с которой организм, под стимуляцией ДЭНАС, не справился бы. Не существует!

Для излечения болей в спине у ДЭНАС несколько возможностей.

Аппарат ДЭНАС-Вертебра имеет три программы для устранения болей в спине. Для излечения острой боли программы «В» и «D», для излечения хронических болей, программа «С».

Аппарат ДЭНАС-ПКМ и ДЭНАС-аппликаторы. Для излечения болей в спине можно использовать готовые автоматические программы: «Спина», «Боль сильная», «Боль», можно применить множество частот: 200, 140, 125, 77, 60, 10, 7710, 9,6 гц. Индивидуальные схемы процедур можно составить обратившись ко мне за онлайн обучением ДЭНАС.


                                                                                                                                                                                                        Владимир Кузик, ДЭНАС-терапевт.