0
Корзина пуста

ДЭНАС  для всей семьи

и медицинских учреждений

Эффекты ДЭНАС

Главный эффект – это стимуляция организма, через нервную систему, на выздоровление.

Лечебным действием является ответная реакция организма на стимуляцию. Что же делает организм в ответ на стимуляцию динамическим нейроподобным импульсом?


Организм значительно ускоряет процесс протекания воспаления, устраняет любой воспалительный процесс максимум за 7 дней, иногда 2-3 дня. Организм улучшает микроциркуляцию. Сосудорасширяющий эффект ДЭНАС превосходит действие сосудорасширяющее действие лекарств, примерно, на 50%. Данные клинических исследований одной из диссертаций на соискание степени кандидата медицинских наук. Организм под воздействием ДЭНАС устраняет мышечные спазмы, как скелетной мускулатуры, так и галадкомышечные спазмы внутренних органов, например, желчного пузыря, почек и т.д.


А воспаление, нарушение микроциркуляции, мышечные спазмы являются причинами боли. Соответственно организм под стимуляцией ДЭНАС устраняет любые боли. Не существует в человеческой природе таких болей, которые бы не устранял организм под воздействием стимуляции ДЭНАС. Итак, ДЭНАС обладает следующими эффектами: обезболивающий, сосудистый, противоотёчный, противовоспалительный, нормализации мышечного тонуса.

Есть эффекты системного действия.


Организм под стимуляцией ДЭНАС значительно повышает иммунитет. Обладает мощным противоаллергическим действием. И способствует очень быстрому выздоровлению и отличной профилактики гриппа и ОРВИ. Те пользователи ДЭНАС, которые применяют его регулярно, допустим программу МЭД на специальные зоны повышающие иммунитет, перестают болеть простудными заболеваниями и излечивают различные формы аллергии.


ДЭНАС, а точнее организм под стимуляцией ДЭНАС нормализует гормональный статус организма. Устраняются многие проблемы щитовидной железы: гипотиреоз, аутоиммунный тиреоидит, уменьшаются кисты и узловидные образования. На начальных этапах сахарного диабета происходит нормализация сахара. На более поздних этапах ДЭНАС применяется для устранения нарушения микроциркуляции при диабетической стопе, диабетической ангиопатии сетчатки, диабетической нефропатии. Нормализуется гормональный статус половых гормонов. Устраняются нарушения менструального цикла и бесплодие у женщин. Уменьшаются размеры аденомы, излечивается хронический простатит и эректильная дисфункция (импотенция) у мужчин.

ДЭНАС обладает сильным антистрессовым действием. Может уменьшить сильные эмоциональные переживания, неврозы, депрессии. Специальная антистрессовая программа ДЭНАС, разработанная и проверенная в нашем ДЭНАС-центре, поднимает настроение буквально за несколько процедур.


Реанимационный эффект ДЭНАС. Если человек потерял сознание, причём независимо от причины: кардиогенный шок, анафилактический шок, гипогликемическая кома, просто обморок и другие причины, воздействие на специальные зоны реанимации, гарантировано возвращает в сознание за 2-3 минуты. И дальнейшее воздействие на различные зоны в зависимости от того, на что жалуется человек, пришедший в сознание, позволяет дождаться скорую помощь без каких бы то ни было осложнений в течение достаточно продолжительного времени, до нескольких часов.


ДЭНАС, к сожалению, не панацея. Вылечить абсолютно всё невозможно. Есть при различных заболеваниях состояния декомпенсации, когда в организме происходят необратимые процессы, с которыми организм уже не в состоянии справится. Но определить степень обратимости или необратимости того или иного заболевания не может ни один профессор, ни один академик. Это может сделать только сам организм. Поэтому ДЭНАС нужно применять всегда. Там где организм в состоянии справится с тем или иным заболеванием, улучшение самочувствия наступит обязательно. Организм в любом возрасте и при любом заболевании всегда запрограммирован на самовосстановление и самовыздоровление. А ДЭНАС всегда помогает организму это сделать.


Полное индивидуальное онлайн обучение ДЭНАС