0
Корзина пуста

ДЭНАС  для всей семьи

и медицинских учреждений

Восстановление зрения с ДЭНАС

Близорукость, дальнозоркость, пресбиопия, глаукома – вопреки мнению врачей офтальмологов, которые почему-то убеждены, что все перечисленные состояния имеют необратимые изменения, и можно только носить очки и применять лекарства, ДЭНАС разрушает это мнение. Конечно, частично я тоже согласен с коллегами, некоторые проблемы со зрением действительно имеют необратимый характер, только точно знает об этом не врач-офтальмолог, не профессор и даже не академик, а только сам конкретный организм. И рассказать он об этом не может. Узнать, улучшится зрение или нет, можно только одним путём. Проделав несколько курсов процедур ДЭНАС. Вот Галина Ивановна имела зрение +5, возрастную дальнозоркость. Поделала процедуры ДЭНАС и восстановила зрение до нормы. Конечно же, у неё на это ушёл не один курс процедур. Пришлось набраться терпения и тщательно над собой поработать. Но, назовите мне хотя бы один метод лечения, который позволил бы улучшить возрастное изменение зрения, которое считается самым что ни на есть необратимым процессом, с +5 до нормального зрения? Я знаю только один – ДЭНАС.


С астигматизмом немножко сложнее. Наиболее распространенная причина астигматизма - это неправильная форма хрусталика глаза, с этим организм не справится. Но! Разве это означает, что процедуры ДЭНАС делать не нужно? Нисколько не означает. А сопровождающие астигматизм состояния? Зрительное утомление, спазм аккомодации, близорукость, дальнозоркость – всё это можно и нужно исправлять с помощью ДЭНАС. Так что и при астигматизме, если применять ДЭНАС, улучшение зрения обязательно наступит.


С катарактой тоже не просто. Обратного развития она не имеет, но гарантировано останавливается в созревании. Поэтому чем раньше при катаракте будут начаты регулярные процедуры ДЭНАС, тем больше шансов, что операция по замене хрусталика не понадобится.


Вот что достаточно просто исправляется с помощью ДЭНАС – это спазм аккомодации. Это когда много работал за компьютером, например, и вдруг резко ухудшилось зрение. Две-три, иногда даже одна, процедуры ДЭНАС и, о ЧУДО, зрение восстановилось. Просто спазм аккомодации, так называемое, функциональное нарушение зрения, что означает легко исправимое, но быстрее, чем лекарства, результаты даёт ДЭНАС.


Для того чтобы восстановить зрение с помощью ДЭНАС вам потребуется аппарат ДЭНАС-ПКМ, ДЭНАС-Очки, ДЭНАС-Аппликаторы.

Схема воздействия: Одеваем ДЭНАС-Очки на глаза, подключаем к аппарату. В меню Частоты находим частоту 77 гц. набираем правой стрелкой аппарата мощность 5-7 единиц, детям до 12 лет 5 единиц и воздействуем 10 минут. Следом, не снимая очки, набираем частоту 4,9 гц., ту же самую мощность и воздействуем ещё 10 минут. Затем, снимаем Очки. Фиксируем на шее круглый Аппликатор, частота 7710, мощность 5-7 единиц, воздействуем 10 минут. И затем ставим аппарат на Су-Джок проекцию печени на ладошке, частота 9,8 гц. мощность 10 единиц, воздействуем 10 минут.

Достаточно одной процедуры в день. Первый курс желательно 21 день. Каждый последующий 10-14 дней. Перерыв между курсами 2-3 недели. Таких курсов МИНИМУМ нужно 7. Максимум известен только каждому конкретному организму. Сколько времени может потребоваться до полного восстановления зрения известно только ему. Успехов вам и терпения в проведении процедур ДЭНАС.


Владимир Кузик, Ставрополь.