0
Корзина пуста

ДЭНАС  для всей семьи

и медицинских учреждений

Гинекология и ДЭНАС


Вы знаете, как отлично влияет ДЭНАС на женское здоровье?

Болезненные менструации, нерегулярные месячные, обильные месячные или вообще дисфункциональные маточные кровотечения, отсутствие менструаций какой то период, поликистоз яичников – всё это полностью исправимо с помощью Динамической ЭлектроНейро Адаптативной Стимуляции. Один из интересных случаев. Обратилась женщина с отсуствующими менструациями. В процессе беседы у меня почему-то отложилось, что менструации отсутствуют три месяца, а это уже далеко не первый случай, я про себя подумал, что справимся с проблемой достаточно быстро и убедил в этом женщину. И, действительно, после двух курсов процедур, менструальный цикл восстановился. Женщина приобрела аппарат ДЭНАС-ПКМ и Аппликаторы. Через какое-то время она пришла в офис, у нас завязался разговор о её здоровье. Я сказал: У вас же три месяца не было менструаций. На что она ответила: Каких три месяца – три года. Просто в первый раз я видимо что-то не дослышал. ТРИ года отсутствия месячных, всего 2 курса процедур ДЭНАС и женщина здорова.

 

Так же эффективно ДЭНАС помогает излечить бесплодие. Неоднократно мы решали эту проблему. Самый яркий случай. Как-то пришла молодая женщина, которая вместе с мужем в течение пяти лет наблюдалась и лечилась в центре планирования семьи. ПЯТЬ лет. Пришла в слезах. На последнем приёме у врача ей сказали, что не знают, что делать. Вроде бы и она, и муж здоровы, но забеременеть у неё не получается. Я делаю первые семь процедур из моего 14-дневного курса. Предлагаю прийти после менструации, которая во время процедур ещё не началась. Женщина «пропала» недели на две. Потом приходит. Я, как обычно, настроен на несколько курсов процедур ДЭНАС, спрашиваю: Будем продолжать? Она: Подождите. Я не очень верю, но у меня тест положительный. Пять лет центр планирования семьи и семь процедур ДЭНАС. В настоящее время мальчишка уже ходит в школу.

 

Не менее эффективно ДЭНАС справляется с поликистозом яичников. Еще, когда я был на учёбе по ДЭНАС для медработников. Обучение проходило в Москве в 2008 году. Отвлекусь. С ДЭНАСом я с 2002 года. Уже к поездке на учёбу у меня было не меньше 5 случаев остановки дисфункциональных маточных кровотечений, чем я был необычайно горд. Но мой пыл преподаватель полностью сбила, сказав, что кровотечения останавливаются всегда и врачи-гинекологи в сибири успешно этим пользуются. Вернёмся к поликистозу. Преподаватель сделала заявление: «Коллеги, поликистоз яичников гарантировано устраняется с помощью процедур ДЭНАС». У нас в Ставрополе был такой случай. Молодой женщине ставили кисту на ножке. На учёбе нас предупреждали, что именно с этой проблемой нужно быть осторожными. ДЭНАС ничего негативного сделать не может, но вдруг случится совпадение и во время процедур произойдёт перекрут ножки. Вас же в этом и обвинят.

Поэтому женщине это было сказано, но она взяла отвественность на себя. Провела самостоятельно 2 курса процедур и на повторном УЗИ кисты будто бы и не было.

 

Под воздействием ДЭНАС иногда, не всегда, примерно 70/30 (в 70 процентов случаев положительный результат, в 30 процентах никаких изменений) исчезают такие доброкачественные новообразования, как миомы. Естественно небольших размеров. С большими миомами организм уже не справляется и их можно удалить только хирургическим путём. В медицине есть такое правило: Информированное согласие пациента. В отношении миом оно действует всегда. Доброкачественные новообразования являются относительным противопоказанием. О противопоказаниях настоятельно рекомендую прочитать другую мою статью. Если женщина не берёт ответственность на себя и испытывает страх перед ДЭНАС, никто не имеет права её уговаривать делать процедуры. У меня был интересный случай. Мы одной молодой женщине лечили кишечник, хронические запоры. Провели 2 курса процедур на кишечник. И примерно через месяц она делала УЗИ женских органов и миома, которую ранее у неё находили, обнаружена не была.

 

Можно ещё достаточно много писать и приводить примеров. Их огромное количество. ДЭНАС восстанавливает  и сохраняет женское здоровье гарантировано. Что же нужно для этого делать.

В современном аппарате ДЭНАС-ПКМ есть две программы: Гинекологическая боль, для воздействия на болезненные менструации, на любые воспалительные заболевания в комплексном лечении: аднекситы, сальпингиты, сальпингоофориты и так далее.

И программа Гинекология, которая предназначена для воздействия на всё многообразие гормональных нарушений в организме женщины: нарушения менструального цикла, отсутствие менструаций, бесплодие, эндометриоз, миомы и так далее. Ещё есть возможность составления индивидуальных программ процедур с помощью различных частот. Это возможно, если вы закажете  мою платную консультацию или полное сопровождение вас до результата.


 Владимир Кузик, Ставрополь