0
Корзина пуста

ДЭНАС  для всей семьи

и медицинских учреждений

Аллергия и ДЭНАС

Тополиный пух, по крайней мере у нас, полетел. Травы зацвели. А впереди ещё цветение амброзии... И сезонная аллергия тут, как тут.

И для аллергиков начинается сущий кошмар. Нос течёт, глаза слезятся и зудят. У некоторых ещё подключается кашель, затрудненное дыхание. Ещё может быть не астма, но уже стойкий намёк на то, что она может возникнуть в любой момент. А кого-то начинают беспокоить уже и приступы астмы…


Аллергия – это избыточная, чрезмерная реакция иммунной системы на какие-то чужеродные организму вещества, например пыльцу амброзии. Ведь аллергия поражает не всех, у многих иммунная система не даёт никаких сбоев, и аллергии не случается. А у людей, у которых иммунная система не справляется с наплывом аллергена, она выдаёт аллергическую реакцию в виде течения слизи из носа, зуда в глазах, высыпаний на коже в виде красных пятен, крапивницы, и так далее.

Лекарства не устраняют причину аллергии, воздействуют только на конечную фазу аллергической реакции, на действие гистамина, проще сказать, устраняют симптомы. А ДЭНАС, в отличие от лекарств, устраняет причину аллергии, то есть рефлекторно нормализует работу иммунной системы, усиливает её функции, приводит иммунную систему в здоровое состояние, и она начинает справляться с аллергеном, как это делала раньше, без чрезмерных аллергических реакций.

Благодаря утверждениям официальной медицины, что аллергия неизлечима, мы не говорим, вылечить аллергию, а говорим вывести в состояние ремиссии. А если ремиссия, благодаря ДЭНАС, продолжается несколько лет,  а иногда пожизненно – это разве не называется выздороветь?

Но как бы это не называлось, от аллергии на самом деле, можно избавится полностью. И как же это сделать с помощью ДЭНАС.


Во-первых, можно применить программу Аллергия, аппаратом ДЭНАС-ПКМ и ДЭНАС-аппликаторами. В программе Аллергия используются 2 зоны воздействия, зона 1 и зона 2. В программе частоты запрограммированы автоматически и именно те частоты, которые нацелены на излечение аллергии. Зона 1, согласно инструкции, это широкая полоса в верней части живота, но согласно практического опыта, достаточно установить круглый аппликатор на эпигастральную область, проекцию желудка, и отработать эту зону в течение 10 минут. Затем аппарат подаёт сигнал и на дисплее появляется надпись – зона 2. Мы, не трогаем аппарат совсем, а берём аппликатор и переносим его на зону 7 шейного позвонка и 15 минут отрабатываем эту зону.

Программа аллергия универсальна и применяется при различных формах аллергии, но более эффективна она при крапивнице, аллергических дерматитах, в том числе атопическом. Но можно ее использовать и при поллинозах, аллергических бронхитах, альвеолитах.


Во-вторых, при поллинозах, аллергических ринитах, коньюктивитах и так далее, можно так же использовать частоты одноименного меню аппарата ДЭНАС-ПКМ. Согласно основных правил применения, первая зона воздействия при той или иной жалобе – это ППЖ, прямая проекция жалобы. Если течёт нос, то прямая проекция жалобы – это крылья носа, куда и ставим электрод аппарата с обеих сторон. Если слезятся глаза, появляется зуд в них, то прямая проекция жалобы – это параорбитальные, окологлазничные области. Сегментарной зоной при аллергии всегда является зона 7 шейного позвонка. Чаще всего при аллергии беспокоит и нос и глаза. Потому делаем процедуру и туда, и туда. На крылья носа ставим электрод аппарата ДЭНАС-ПКМ по очереди с обеих сторон. С каждой стороны по 5 минут, частоты 77 гц. и 3,8 гц. Всего 10 минут с каждой стороны, общее время на нос 20 минут. Затем надеваем ДЭНАС-Очки и так же 2 частоты по 5 минут, те же самые частоты 77 гц. и 3,8 гц. общее время на глаза 10 минут. И, наконец, ставим круглый аппликатор или сам аппарат на 7  шейный позвонок, частота 3,8 гц. 10 минут. Мощность, взрослому достаточно 10 единиц.


Ребёнку можно время сокращать до 2-3 минут на постановку и мощность до 5 единиц, лучше тоже 2-3 единицы мощности.


В период обострения, во время цветения, процедуры можно делать через каждые 1-2 часа. И курс должен продолжаться до значительного улучшения самочувствия, не менее 21 дня, при необходимости больше. Но нередко такой необходимости не возникает. В межсезонье, если аллергия проявляет себя только в период цветения, прекращать процедуры категорически не рекомендуется. Как минимум, раз в 2-3 месяца, лучше раз в месяц, полноценный курс процедур, программой Аллергия. Если раз в 2-3 месяца, то 21 день, если каждый месяц, то достаточно 14 процедур. И таким образом, в зависимости от индивидуальных особенностей организма, от 7 месяцев, до 2 лет, но аллергия перестаёт беспокоить совсем. Это проверено многолетней практикой ДЭНАС.

Владимир Кузик.